Mau artikelmu muncul disini dan dibaca banyak orang?

Download Script Facebook Guard [PHP]

Image
 
Oke agan agan semua yang cantik dan ganteng,  dan bertemu lagi sama ane Yusril
oke ane akan bagiin satu tools berbasis php yang keren banget 
yaitu tools untuk aktivasi profile picture guard facebook
 
apa istimewa nya? 
jadi profile picture guard atau perisai foto profile di fb itu hanya untuk negara india saja
nah sementara untuk negara lainya ga bisa gan
jadi kalo mau pake fitur itu harus bikin fb baru dan tentunya pake vpn india
tapi..  di tools ini ente tinggal masukin token dan klik submit doang,  maka akun ente yang lama dan mau dari negara manapun pasti bisa dan muncul perisai nya 
 
oke gausah lama lama
download scriptnya

Disini

download script nya lalu upload ke hostingan kalian
atau bisa juga pakai xampp 
buat pengguna android bisa pake KSWebServer
 
Untuk Link Demonya Disini Gan: http://yusril-id-sms.cf